\ Pengumuman Pendaftaran CPNSD Kabupaten Tulangbawang Tahun 2012

Pengumuman Pendaftaran CPNSD Kabupaten Tulangbawang Tahun 2012

Share on :
Berita terbaru bagi masyarakat yang berminat melamar sebagai CPNSD Tulangbawang, di persilahkan untuk membuka situs  http://www.cpnsd-online.com
Sekretaris Kabupaten (Sekkab) Tuba, Darwis Fauzi, mengutarakan, pengumuman lokasi dilangsungkannya tes CPNSD nantinya juga akan di umumkan melalui situs resmi penerimaan CPNSD tersebut. Selanjutnya setelah berkas diterima panitia, BKD Tulangbawang nanti akan melakukan evaluasi administrasi. Bagi  peserta yang mengirim berkas lamaran melalui kantor pos sesudah tanggal 23 Agustus maka berkas yang telah dikirimkan tidak akan diterima dan dinyatakan gugur," tandasnya.


Lebih jelasnya ketentuannya sebagai berikut : 

  • Formasi yang tersedia dan informasi lainnya dapat dilihat pada website dengan alamat/url: http://www.cpnsd-online.com
  • Calon pelamar wajib melakukan pendaftaran secara online melalui website dengan alamat/url: http://www.cpnsd-online.comhttp://cpnsd-online.com/daftar dimulai pada tanggal 8 Agustus 2012 pukul 8.00 WIB sampai dengan tanggal 22 Agustus Pukul 23.59 WIB. 
  • Tanda Peserta Ujian sebagai bukti pendaftaran online yang telah ditempel pas photo berwarna terbaru ukuran 3x4 cm dan berkas lamaran dikirim melalui pos LANPIMPRAJA dimulai tanggal 9 s.d. 23 Agustus 2012 berdasarkan cap stempel pos, yang ditujukan kepada:
 Yth. Ketua Pengadaan CPNSD Kabupaten Tulang Bawang Tahun 2012 
        PO BOX CPNSD 2012 Tulang Bawang Lampung 

  • Pengiriman berkas lamaran sesudah tanggal 23 Agustus 2012 berdasarkan cap stempel pos tidak diterima .
  •  Adanya kesalahan yang terdapat pada berkas lamaran antara lain berupa kekurangan berkas dan legalisasi ijazah tidak asli (scan/photo copy), ijazah tidak dilegalisasi, serta isi dari berkas lamaran tidak sesuai, pelamar dinyatakan gugur dalam evaluasi administrasi dan berkas lamaran tidak dapat diperbaharui kembali.
Anda Bisa Baca Pengumuman CPNSD Tulang Bawang Lampung 2012/2013 Terbaru:


Pengumuman Koran CPNSD Tulang Bawang Lampung 2012/2013


Pengumuman Pengadaan, Persyaratan dan Ketentuan CPNSD Tulang Bawang Lampung 2012/2013


Formasi CPNSD Tulang Bawang Lampung 2012/2013


LINK UNTUK MENDAFTAR DAN MENGISI FORMULIR ONLINE


Sumber: http://www.cpnsd-online.com


Anda sedang membaca artikel yang berjudul Pengumuman Pendaftaran CPNSD Kabupaten Tulangbawang Tahun 2012. Silakan tinggalkan komentar atau sebarkan jika artikel Pengumuman Pendaftaran CPNSD Kabupaten Tulangbawang Tahun 2012 ini menarik dan bermanfaat, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Pengumuman Pendaftaran CPNSD Kabupaten Tulangbawang Tahun 2012 sebagai sumbernya. Terimakasih (Ttd : Agus Fanani)

13 komentar:

  1. untuk pengaduan pendaftaraan online kemana ya ? utk kasus no ganda sbg contohnya...tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung hubungi PANITIA PENGADAAN CPNSD KABUPATEN TULANGBAWANG di Menggala, no.ganda bs trjadi pd saat pendaftaran online..hati2 dan teliti kembali sebelum mencetak kartu peserta online

      Hapus
  2. aq blom lulus kuliah nasib2 skripsi blom selesai

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang aja msh muda msh bnyk waktu dan kesempatan, tunggu tahun depan..klw emang rejeki gak kemana..

      Hapus
  3. knp sya daftar kok susah yah, slalu tunggu beberapa saat lg???

    BalasHapus
    Balasan
    1. hrs sabar..atau daftar pd jam2 yg gak sibuk..malem mungkin lbh lancar, server gak trlalu sibuk..usahakan koneksi internet jg lancar..

      Hapus
  4. kok susah ya nge print nya error mulu

    BalasHapus
  5. malam juga server sibuk ya... hik!!!!

    BalasHapus
  6. knp sya blm dapt surt blsanny ya,,,
    trims....

    BalasHapus
  7. lokasi tes sampai saat ini belum ada jg........

    BalasHapus
  8. ass, sy sri mulya susanti dr kota cimahi - bandung mu tny utk kartu ujian dr luar kab tulang bawang, ap serentak tgl 6 d terima ny n pengumumn lolos seleksi adm ny lgsug d ummkan d website kab tulang bawang kn ?

    BalasHapus
  9. seleksi lulus adm liat dmn?mohon info.mksh

    BalasHapus
  10. kapan pengumuman yang lulus tes cpnd tuba ?

    BalasHapus