\ Link Rekan

Kamis, 10 Mei 2012

Link Rekan

Share on :
Assalamu'alaikum..
SalamPersahabatan..
Salam RodaJaman..

Mari saling belajar dan berbagi dengan cara tukar link, saya akan dengan senang hati menambahkan link rekan di Blog RodaJaman http://rodajaman.blogspot.com.

Berikan komentar anda dibawah ini dengan melampirkan alamat blog anda dan tak lupa menempelkan link RodaJaman di blog anda.  Saya akan segera tambahkan link rekan pada daftar.

Terimakasih..

Wassalamu'alaikum..


Blog Rekan RodaJaman :



Anda sedang membaca artikel yang berjudul Link Rekan. Silakan tinggalkan komentar atau sebarkan jika artikel Link Rekan ini menarik dan bermanfaat, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Link Rekan sebagai sumbernya. Terimakasih (Ttd : Agus Fanani)

48 komentar:

  1. Terimakasi Admin, sudah mempublikasikan blog saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Isi webnya sangat menarik, banyak info yang bisa diambil dari blog bapak.

      Saya berkunjung ke blog bapak hampir setiap hari :D cari informasi baru seputar pendidikan good job

      Sekedar sharing :
      www.contoh-ta.com
      _______________________________________________________
      Solusi bagi yang membutuhan aplikasi berbasis web dan software.

      Download aplikasi web Gratis untuk TA dan skripsi.
      Download Aplikasi Koperasi Berbasis Web.ZIP - New !!
      Download Aplikasi Latihan Kepegawaian.ZIP - New !!
      Download Aplikasi Penjualan Tiket.ZIP
      Download Aplikasi Persediaan Barang.ZIP
      Download Aplikasi Peternakan Ayam Gratis.ZIP

      Hapus
  2. link sudah di pasang sob, silahkan di cek http://hendyberbagi.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html

    BalasHapus
  3. Blog mas Agus ini isinya bener2 bermanfaat buat rekan2 guru se Indonesia

    salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link saya pasang di blog saya Mas...

      Hapus
    2. makasih pak..link sdh terpasang

      Hapus
    3. Terima kasih Pak...
      Maaf Namanya bisa minta tolong diganti dengan Pagar Alam dot Com agar sama dengan blog saya

      Salam

      Hapus
  4. Blog yang penuh dengan info menarik, goodluck ...

    BalasHapus
  5. Blog yang bagus
    Ini Link BLOG GURU INDONESI
    www.umarsite.com
    tolong TIPS untuk dapat pengunjung sebanyak blog anda

    BalasHapus
  6. Matur nuwun Mas Agus. Kalo mau sharing soal ngeblog, mas agus berkenan tidak ya? maklum saya cuma belajar otodidak, sehingga blog saya tidak sebagus punya mas agus. Namun saya bangga, sekolah tempat saya dulu pernah mengabdi, sekarang memiliki guru yang hebat seperti mas agus.

    BalasHapus
  7. Blog yang menarik. Sangat bermanfaat.
    Link sudah saya pasang di blog saya.
    Silakan dicek
    http://bud1utom0.blogspot.com/2013/03/blog-sahabat.html

    BalasHapus
  8. link ya..
    http://smp-ciptakarya.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. bos aku mau tanya kok daftar nama-nama peserta k2 ga bs dibuka ya....

    BalasHapus
  10. blognya sangat baguuuuuuuuuuuuuuuuuus.merasa terbantu sekali untuk pengerjaan dapodik ini.

    BalasHapus
  11. Tolong min link ke http://smpn3lais.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih, link anda sudah terpasang

      Hapus
  12. MAKASIHHHH PAK..... KARN BPK UDAH SELALU MEMBANTU KAMI

    BalasHapus
  13. Salam Pak...

    terima kasih sudah memasukkan blog saya Pagar Alam dot Com...
    Ini blog saya satunya Informasi Pendidikan

    BalasHapus
  14. haduh jadi tidak enak nih pak..
    .soalnya blog saya belum menyediakan tempat tukar link..
    .tetapi saya akan coba membuatnya pak..
    TERIMS

    BalasHapus
  15. sepertinya link saya belum benar sob..dari admin My Note http://saktobek.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf sob..sy copy link text html dr blog sobat, sdh sy perbaiki

      Hapus
  16. mantap, pak. mohon dihubungkan.http://ulilamritanjuang.blogspot.com/
    salam sejawat!

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih, link sudah saya pasang

      Hapus
  17. Trim mas, telah berkenan tukar link dengan blog saya. link njenengan sudah saya pasang. silahkan cek di http://pejalan-sunyi.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  18. OK. link sudah dipasang di
    http://defantri.blogspot.com/2013/03/website-dan-blog-terbaik-sepanjang-masa.html

    BalasHapus
  19. Alhamdulillah, tautan "roda jaman" sudah bergabung dengan blog sahabat tunas63.
    Salam semangat persaudaraan!

    BalasHapus
  20. as. bisa tautan roda jaman bergabung dengan blog mgbk pesisir selatan, salam super

    BalasHapus
  21. Ikiutan link Pak ,blog sehabat ini sayang jika ikutan
    tolong link kan blog tipguru.blogspot.com

    Terima kasih

    BalasHapus
  22. boleh ikutan link pak agus soalx baru belajar buka blog he.... jadi malu nih n salam kenal pak sukses selalununtuk guru2 se indonesia

    BalasHapus
  23. Assalamu'alaikum Pak, salam kenal,,blog yang sangat bagus Pak Agus,sangat bermnfaat, pngin belajar dari Pak Agus ni soal bloging, maklum saya pendatang baru Pak..

    BalasHapus
  24. Ass, pak agus ma kasih sebelumnya, saya selalu copas blog nya pa agus, maaf pa agus...

    BalasHapus
  25. Ass Mas Agus, Link "Rodajaman" sobat sudah sy pasang di "gusti-hadinata.blogspot.com" Salam Sukses

    BalasHapus
  26. Ass.. salam kenal pak agus.. roda jaman sangat membantu saya dalam mendapatkan info info yang berkaitan dengan tugas2 saya.. terima kasih selalu audate infonya.. semoga sukses
    abidillahakmal.blogspot.com

    BalasHapus
  27. Ass...
    Blog ini bagus dan bermanfaat...
    Salam kenal, Link rodajaman.blogspot sudah terpasang di blog saya. mohon pasang link saya.
    http://infobagusnih.blogspot.com




    Trima kasih ....

    BalasHapus
  28. Ass...
    Blog ini bagus dan bermanfaat...
    Salam kenal, Link rodajaman.blogspot sudah terpasang di blog saya. mohon pasang link saya.


    http://bisnisperantara.blogspot.com



    oke ....trimkasih

    BalasHapus
  29. IKUT gabung ya pak agus blog jadul saya ini di link rekan,blog pak agus udah lama terpasang di blog saya,blog pak agus byk memberi inspirasi bagi saya,mantap blognya bapak?nih link blog saya
    http://sdn-sungailembu.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. blog anda seputar informasi pendidikan berguna sekali buat yang lain
    buat yang ingin download software full versi ke blog saya ya :

    http://ymhsoul.blogspot.com

    BalasHapus
  31. Blog Anda sangat bermanfaat bagi kemajuan pendidikan Indonesia Pak Agus... Salam kenal dari saya, senang dapat saling bertukar link dengan blog Anda... Salam edukasi...

    Dadang JSN ===> www.dadangjsn.blogspot.com

    BalasHapus
  32. salam kenal pak, saya ingin bertukar link dengan blog ini,, http://9kbps.wordpress.com/tukar-link/

    BalasHapus
  33. Terimakasih ....... semoga sukses dalam penulisan artikel anda.Menarik

    BalasHapus
  34. Assalamualaikum mas agus fanani
    selaku admin
    link succes di pasang
    di bagian footer/ bagian bawah
    pasang back ya mas
    http://www.standupyourblog.com/

    BalasHapus
  35. Mantappp......saya trkesan dg isi blog bp, minta ijin saya masukan link blog ini pada blog saya. Mungkin bp juga sudi menampilkan link blog saya, trims

    BalasHapus