\ Bingkai untuk ijasah, sertifikat, piagam dalam Ms Word

Sabtu, 21 Januari 2012

Bingkai untuk ijasah, sertifikat, piagam dalam Ms Word

Share on :
Mungkin bagi yang akan membuat piagam atau sertifikat, link unduhan ini dapat membantu pekerjaan anda tanpa harus kesulitan membuatnya di program desain, bingkai form ini sengaja dibuat di ms word supaya mudah menjalankannya tanpa ribet biar langsung ketik dan gak lama jadi deh..
nah seperti dibawah ini..silakan download aja...

Piagam Green download


Piagam Orange download





Anda sedang membaca artikel yang berjudul Bingkai untuk ijasah, sertifikat, piagam dalam Ms Word. Silakan tinggalkan komentar atau sebarkan jika artikel Bingkai untuk ijasah, sertifikat, piagam dalam Ms Word ini menarik dan bermanfaat, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Bingkai untuk ijasah, sertifikat, piagam dalam Ms Word sebagai sumbernya. Terimakasih (Ttd : Agus Fanani)

3 komentar:

  1. Mas, kok Bingkai nya gak bisa ikut didownload
    mhn info"a

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mas..silakan coba lagi..

      Hapus
    2. iya mas,,bingkai'a kagak ada...letak kalimatnya pun udah gak sesuai sperti gambar diatas,,,

      Hapus